mié. Abr 17th, 2024

LISTA DE LOS PRESENTADORES PARA LOS KID’S CHOICE AWARDS 2023

CIUDAD DE MÉXICO. 25 de agosto, 2023. La celebración más esperada por los niños está muy cerca y te hará explotar de emoción una vez más. Nickelodeon Latinoamérica anunció la lista de presentadores oficiales de la 14° edición de los Kids´Choice Awards México.

Paulina Goto, Pau Zurita, Daniela Rodrice, Tammy Parra y Los Rulés
 son algunos de los presentadores confirmados de la fiesta más pegajosa del año, y están listos para bañarse en slime y mostrar su personalidad y talento en la premiación, poniendo a vibrar de emoción a todos los niños y jóvenes de Latinoamérica.

Conducidos por el reconocido actor, productor y creador de contenido Juanpa Zurita y la exitosa actriz argentina MacaBesola 14° edición de los Kids Choice Awards México 2023 promete ser la entrega de premios más divertida del año.

La premiación que celebra lo mejor de la cultura pop infantil: películas, música, juegos y nuevos talentos, se transmitirá exclusivamente por Nickelodeon Latinoamérica, YouTube y PlutoTV el martes 29 de agosto a las 6:30pm México / 7:30pm Colombia / 8:30pm Chile y 9:30pm Argentina. Con actuaciones musicales de Aitana, Daniela Calle, Picus, The Kidz Bop Kids, Alex Hoyer y Mario Bautista, los Kids Choice Awards México 2023 vienen cargados de emoción, sorpresas y mucho slime!!! 

Las votaciones a las 24 categorías están abiertas en kcamexico.com y desde el Instagram @nickelodeonla comentando en cualquier posteo de la cuenta oficial, usando el hashtag  #KCAMexico +  su nominado favorito.

Los Kids’ Choice Awards México 2023  cuentan con el apoyo de: Coppel, H&M, HotWheels Skate, LEGO® City, LEGO® DREAMZzz™, LEGO® Friends, Moyo, Monster High, Movistar, Nickelodeon Hotel & Resorts, Nintendo y TotalPlay.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *