lun. Abr 15th, 2024

Olivia Rodrigo se suma a la lista de artistas que actuarán en los “VMAs” 2023

  • Olivia Rodrigo se une al espectacular line-up de artistas que actuarán en los “VMAs” 2023 desde el Prudential Center de Nueva Jersey, serán transmitidos EN VIVO por MTV y Pluto TV el martes 12 de septiembre a las 18:00hrs México / 19:00 hrs Colombia / 21:00hrs Chile, Argentina y Brasil.
    • Con 6 nominaciones este año, incluyendo el deseado “Video del Año”, Olivia Rodrigo regresa al escenario de los “VMAs” tras el muy esperado lanzamiento de su segundo álbum “GUTS.”
  • Momentos inolvidables de los VMAs:
    • Rodrigo causó furor durante su debut en los “VMAs” 2021 con una emocionante interpretación de “good 4 u,”.
    • También en 2021, como nominada por primera vez, la ex Artista MTV PUSH empató con el mayor número de Moon Persons con 3 premios a “Mejor Artista Revelación”, “Artista Push” y “Canción del Año.”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *