jue. Feb 22nd, 2024

PX Sports transmitirá el ‘World Skate Boarding Tour Tokio’ con narración exclusiva de Max Barrera

PX Sports, el canal de TV de paga dedicado a deportes extremos de habla hispana, con cobertura en 21 países y un alcance de más de 28 millones de hogares, a través de diferentes cableoperadores de la región, transmitirá el ‘World Skate Boarding Tour Tokio’. Para enriquecer la transmisión del Campeonato Mundial, la señal deportiva contará con la narración exclusiva en español, del multicampeón de la disciplina Max Barrera.

PX Sports se anota otro hito al incluir en su programación, la transmisión en vivo del World Skate Boarding Tour, el mundial de Skate que funge como parada olímpica para los Juegos Olímpicos de París 2024, los días viernes 15 y sábado 16 de diciembre, llegando a la madrugada del domingo 17.

Este evento contará con una transmisión exclusiva narrada en español por el multicampeón de la disciplina, Max Barrera. El skater mexicano con más de 30 años de trayectoria, se une a PX Sports para contar a detalle todo lo que acontecerá en uno de los deportes callejeros más populares del mundo.

“Estamos más que entusiasmados por llevar el ‘World Skate Boarding Tour Tokio’ a nuestra audiencia, y qué mejor que sumar al multicampeón Max Barrera a la narración en español, para dar más a detalle todo lo que suceda en el campeonato. PX Sports continúa sumando los más grandes eventos deportivos del mundo a su parrilla de programación, convirtiendo nuestra oferta en la única y más completa de deportes extremos” comentó Óscar Mercado, director de operaciones de PX Sports.

Cabe resaltar, que los horarios de transmisión por país, quedarán de la siguiente forma:

Viernes:
Estados Unidos 7:30 PM a 1:45 AM
México 8:30 PM a 2:45 AM
Colombia 9:30 PM a 3:45 AM
Argentina 11:30 PM a 5:45 AM

Sábado
Estados Unidos 10 PM a 1:00 AM
México 11:00 PM a 2:00 AM
Colombia 12:00 AM a 3:00 AM
Argentina 2:00 AM a 5:00 AM

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *