mié. Feb 21st, 2024

NICKELODEON LATINOAMÉRICA ESTRENA LA DÉCIMA TEMPORADA DE LA EXITOSA SERIE PARA NIÑOS PAW PATROL

CIUDAD DE MÉXICO, 23 de noviembre de 2023– Seguimos celebrando el décimo aniversario de Paw Patrol, una de las series más aclamadas de Nickelodeon Latinoamérica. Paw Patrol, la propiedad número uno entre niños de edad preescolarestrenará su décima temporada, este lunes 27 de noviembre a las 9:00 am México por Nickelodeon y en Nick Jr. Latinoamérica a las 6:30pm México y Brasil / 7:30pm Colombia / 9:30pm Argentina y Chile 

A través de 9 temporadas, Paw Patrol ha demostrado ser la serie favorita de los niños y esta décima temporada no será la excepción ¡Únete en esta nueva aventura y sigue aprendiendo de la mano de los cachorros y de su amigo Ryder los valores de la amistad, respeto y trabajo en equipo para resolver las misiones de alto riesgo y proteger a los habitantes de Bahía Aventura. 

En esta su nueva temporada podrás ver todos los retos que se pondrán en el camino de los cachorros como rescatar a la gallina favorita de la alcaldesa, ayudar a un bebé oso a regresar con su familia, entre otras grandes aventuras

No te pierdas cada capítulo de la temporada 10 de tus personajes favoritos del mundo Nickelodeon. Además, Rubble y Equipo también estrenará nuevos capítulos en la ciudad de Builder Cove este 27 de noviembre a las 9:30am México.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *