vie. Abr 12th, 2024

PX Sports transmitirá en vivo el World Skateboarding Tour Dubai 2024

PX Sports tendrá la transmisión en vivo y completamente en español, del World Skateboarding Tour Dubai 2024. Las competencias de park y street más emocionantes del mundo serán parte de la oferta del canal líder de deportes extremos de habla hispana, el cual tiene presencia en 16 países, con un alcance de más de 25 millones de hogares.

El evento de skateboarding más emocionante del año tendrá lugar los días 2 y 3 de marzo para la modalidad de park; y los días 9 y 10 de marzo para la modalidad de street. La narración en español correrá a cargo del skater multicampeón de la disciplina, Max Barrera, quien estará acompañado de las expertas: Fantasmita y Andii Medina.

Este evento es fundamental en el camino hacia los Juegos Olímpicos de París 2024, ya que es la última oportunidad para que los mejores patinadores de park y street acumulen puntos en el Ranking Mundial Olímpico de Patinaje (OWSR). Después del World Skateboarding Tour Dubai 2024, los 44 atletas mejor clasificados por género en la OWSR serán invitados a la Serie de Clasificación Olímpica (OQS), donde se determinará quiénes participarán en París 2024.

Estrellas latinas en el World Skateboarding Tour Dubái 2024:

México: Nina Aguilar, Maya Neptali, Kenny Rodríguez, Emilia Ojeda, Evan Osiris Gómez, Rodrigo Fernández, para park. Itzel Granados, Greg Anthony Rodríguez, este último siendo el mejor calificado en Street.

Brasil: Augusto Akio, Raicca Ventura y Luigi Cini destacan en la modalidad de park, mientras que Rayssa Leal, Kelvin Hoelfner y Giovanni Vianna brillan en street.

Colombia: Jazmín Álvarez y Jhancarlos González Ortiz son los representantes destacados en la modalidad de street.
Argentina: Matias Delll Olio y Mauro Iglesias figuran entre los mejores en street.

Perú: Angelo Carlo y Devidi Tuesta son los máximos representantes en la modalidad de calle.

Puerto Rico: Steven Pineiro es una figura destacada en la modalidad de park.

Detalles clave:
Fecha y hora: 2 y 3 de marzo para park, 9 y 10 de marzo para street.

Transmisión en vivo: PX Sports. (Consulta con tu cable operador local).
Horarios:

 ⏯ Sábado:
México 5:30 AM 🇲🇽
Colombia 6:30 AM 🇨🇴
Argentina 8:30 AM 🇦🇷

⏯ Domingo:
México 8:00 AM 🇲🇽
Colombia 9:00 AM 🇨🇴
Argentina 10:00 AM 🇦🇷

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *