vie. Jul 26th, 2024

Iván Maya Estrada domina la media Maratón Bajio 2024

En gran media maratón del Bajío 2024 Iván Maya Estrada se llevó los 21 km en León GTO.

El ganador del Bajío también se llevó el de Zapopan, Ivan dijo sentirse entusiasmado con este circuito agradecido por la hospitalidad en León, GTO.

La expo deportiva en Poliforum tuvo como marco está carrera en el bajío en dónde llegaron competidores de 13 países en las diferentes categorías.

Una mañana de fiesta en León, GTO. dónde los atletas, llegaron al filo de las 5 de la mañana para calentar, escoltados por familia y amigos comenzó la pasión por el medio maratón.

La entidad preparó con un gran compromiso en beneficio de la comunidad en pro del deporte de alto rendimiento.

En esta ocasión, la competencia arranco desde las seis y media de la mañana, cuando todos y cada uno de los competidores comenzaron su recorrido para conquistar uno de los tres kilómetros disponibles: 5, 10 y 21.

El.oriundo de Toluca, Estado de México Ivan Estrada finalizó en 1er lugar en el recorrido de 21 km, visiblemente emocionado se refirió a su triunfo para MNI Deportes.