mié. Abr 17th, 2024

MTV RECONOCERÁ A LAS MUJERES EN UN HOMENAJE DURANTE LOS PREMIOS MTV MIAW 2023

CIUDAD DE MÉXICO. 28 de julio, 2023. A días de los Premios MTV MIAW 2023, MTV anunció que durante la ceremonia de este año se reconocerá a las mujeres a través de un homenaje que busca visibilizar y promover la igualdad de género.

Este año, MTV lanzó su campaña social 8M Infinito junto a Plan International, la cual inició el 8 de marzo en marco del Día Internacional de la Mujer. La campaña tiene como objetivo conmemorar y representar el 8 de cada mes a mujeres y jóvenes a través de mensajes e información que resalten la importancia de ser mujer, así como la lucha diaria por una sociedad más justa e igualitaria.

Como parte de esta campaña, durante la premiación, MTV rendirá homenaje a la lucha diaria de todas las mujeres contra la impunidad, la discriminación, la violencia, los feminicidios y la brecha de género que todavía sufrimos en nuestra sociedad.

De las 12 grandes mujeres que participaron en la campaña 8M Infinito, estarán presentes en los MTV MIAW 2023: Dhasia Wezka, Celeste Sanazi, Elyfer Torres, Emma y Mar Maremoto, representando y amplificando las voces de todas las mujeres, con la finalidad de visibilizar la situación en la región y pedir por un mundo más inclusivo e igualitario.

Además, Mar Maremoto, intervino artísticamente el icónico Gato de MIAW TRANSFORMA, donde plasma su visión de todas las luchas y obstáculos que aún tiene la mujer. Esta obra será entregada a Plan International México para ser subastada y generar fondos que fortalezcan programas de igualdad de género.
Los Premios MTV MIAW serán transmitidos por MTV Latinoamérica y Pluto TV el domingo 6 de agosto a las 9:00pm (México) 10:00pm (Colombia), 11:00pm (Chile), 12:00am (Argentina).
 Presentados por Samsung Galaxy A, los Premios MTV MIAW contarán con la conducción de Domelipa y Guaynaa y presentaciones musicales en vivo épicas. Los MTV MIAW son la celebración más grande de la cultura pop latinoamericana, donde los fans eligen a lo más hot y compartido del año en música, redes sociales, éxitos virales, gaming, cine, e-sports y TV.
 La votación para las 28 categorías ya está abierta en miaw.mtvla.com, además de Instagram y TikTok usando los hashtags correspondientes; y cierra el 3 de agosto a las 11:59pm (hora del centro de México). 
Los MTV MIAW 2023 son presentados por Samsung Galaxy A y cuentan con el patrocinio de Sprite, Totalplay, Emperador, FIAT, Crunch, That´s it de Liverpool, Heineken Silver y American Eagle.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *